Среда, 20 сентября 2017
Среда, 20 сентября 2017
14:37, 25 января 2017

«А нас за що?» — Политолог Карасёв уверяет, что это ЕС заставил Украину гавкать на Россию


Роль антироссийского тарана Украине навязала Европа. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил украинский политолог Вадим Карасев — пишет ПолитНавигатор.


«Тут зависит не все от Украины, не все от России, потому что Запад тоже сделал много для того, чтобы подталкивать Украину к тому, к чему она пришла, давайте говорить откровенно. Это касается не только проблемы ассоциации с Европейским союзом, как это ставилось, что должен быть выбор – либо Таможенный союз, либо Европейский, а и то, что после 2014-го года Украине навязывалась модель форпоста. Эта модель очень популярна в Украине. Это модель израилизации Украины, военизации», — сказал Карасев.
По его словам, окружение Дональда Трампа предложит иную модель, которую сам Карасев разделяет.

«В последнее время начала из концепции форпоста эта идея моста, хотя в Украине говорят, что на мосту нельзя жить, но мост – это динамичная конструкция, там же ходят туда-сюда. Я говорю об интерфейсной модели государства, которое поворачивается лицом в разные стороны. Офшор такой, куда идут инвестиции с разных сторон, ворота из Евразии в Европу. Это модель Киссинджера», — заявил Карасев.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru