Пятница, 16 ноября 2018
Пятница, 16 ноября 2018
18:27, 19 февраля 2018

Вот так надо защищать честь страны


В МОК совсем оборзели! К наездам на РФ они уже привыкли, захотелось остренького: замахнулись на последнего Диктатора в Европе! Да не на того попали: «Я вам не Димон и не либеральная Россия, пошли все вон! Вы у меня спросили? Нам такая WADA не нада! Дайте срок, разнесу ваш МОК к чертям собачьим! Пусть сдохнут от страха — порву вашего Баха!» — Читаю по губам уважаемого Президента Беларуси Александра Лукашенко и снимаю перед ним шляпу.

Президент Белоруссии и по совместительству глава Национального олимпийского комитета страны Александр Лукашенко направил в МОК протест относительно судейства выступления фристайлиста Антона Кушнира в Пхенчхане.

Лукашенко обрушился на судей с критикой, отметив, что из-за этой ситуации он поднял по тревоге министерство иностранных дел страны.

Как подчеркнул белорусский лидер, в телеграмме в адрес главы Международного олимпийского комитета Томаса Баха он «высказал все в мягкой форме».

«Мне пришлось ночью поднять по тревоге МИД, задействовать посольство в Республике Корея. Направить немедленно правительственную телеграмму в адрес Баха», — цитирует Лукашенко ТАСС.

По словам президента Белоруссии, судейство соревнований по фристайлу возмутило не только его, но и всю спортивную общественность. Лукашенко подчеркнул, что, когда итоговые позиции спортсменов определяет «политическая сила», «это не нормально».

В качестве бонуса: Америка достала нашего Батька

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru