Понедельник, 20 мая 2019
Понедельник, 20 мая 2019
4:57, 14 марта 2019

«С Путиным как в раю»: за что Киев ополчился на комиссара Каттани


Альбано Карриси, известный как Аль Бано, присоединился к 146 персонам, которых украинское правительство считает «угрозой национальной безопасности». Популярный во многих странах итальянский певец выглядит в связи с этим удивленным и заявляет о консультациях со своим адвокатом — пишет издание Политическое обозрение.

Я думал, что это преждевременная шутка в честь дня Дурака, поддельные новости. Обозначить меня как террориста? — отметила 75-летняя звезда.

Когда журналисты указали на то, что действия Киева могут быть вызваны высказываниями о Владимире Путине, Аль Бано заметил:Путин сделал много хорошего для своей страны. Это правда, я не придумываю это. Это факты. Каждый может это увидеть. Я не говорю ничего экстраординарного.

При этом он выразил явное недовольство киевскими властями:Это подлость. У меня много поклонников на Украине.Он намерен «немедленно» связаться с послом незалежной и министром культуры, чтобы выяснить, почему на него ополчились власти. Хотя, впрочем, поведение Киева уже давно не должно вызывать удивления, особенно в качестве реакции на заявления о принадлежности Крыма.

Я думаю, что Путин прав. Эта часть Украины была Россией и является Россией […] Я родился в Апулии, почему я должен умереть как китаец? — отмечал певец в сентябре 2014 года.Порою в его речах уделялось внимание персоне Путина:

Если Украина не желает закончиться как Балканы, вам придется поблагодарить Путина. Он великий, просвещенный человек. Его называют диктатором, но за ним стоит нация […] С Путиным и его людьми вы как в раю.

Ранее в черный список Украины уже попал итальянский актер и режиссер Мишель Пласидо, известный как комиссар Каттани из популярного сериала «Спрут». Он похвалил Путина, «политика номер один в Европе», за то, что он «показывает мускулы исламу, чего не может сделать бедная Западная Европа».

источник


© 2019 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru