Понедельник, 24 сентября 2018
Понедельник, 24 сентября 2018
14:13, 07 апреля 2018

Эти нас побеждать собрались???


Конфронтация, противостояние, напряженность — какие милые слова, правда?И как прочно они вошли в нашу жизнь в последние годы.

Когда «советская пропаганда» втолковывала нам, что у нас там друзей нет, мы не верили. Хотелось свободы, джинсов, бубльгума и синих кроссовок адидас с тремя белыми полосками по 30 рублей за пару (моя персональная мечта лет в 12-13).

Нам показывали, как их безработные выходят на акции протеста, а мы все равно не верили. У них же на пособия жить можно, одеты все лучше нас. Вон, по «Радио Свобода» что про нас рассказывают, вон какие они хорошие, а мы плохие.

Это теперь мы понимаем, за чей счет они так хорошо живут. Это теперь мы знаем, что весь мир отдает им ресурсы за нарезанную бумагу. 

Это теперь мы осознаем, зачем им тратить столько денег на, с позволения сказать «оборону», зачем им столько авианосцев, самолетов, баз и прочего.

Что бы исключительно миролюбивые американцы с англичанами и пока еще примкнувшие к ним европейцы жили хорошо. Потому как, если кто не согласен с тем, что они должны жить хорошо, то «мы идем к вам». Объяснять. Ну, демократия же, как иначе.

Это же гениально. Веками жить за счет ограбления всех вокруг и при этом рассказывать нам, что мы плохо живем, потому что не умеем работать, много пьем, слишком агрессивны и вообще —  у нас строй неправильный и президент диктатор.

Похоже на то, что они реально поверили в свою исключительность. Что нацистскую Германию победили США и Великобритания при незначительной помощи Советского Союза. И вообще, если бы не лендлиз, мы бы еще в 19 веке Гитлеру сдались.

А их Рэмбо и Борн из Голливуда играючи расправятся с нашей армией, КГБ, ФСБ и, к тому же, правильные космонавты в шапках-ушанках не пилотируют космические корабли.

Они сами в это поверили. Но вот тут есть несколько проблем. И ни одна из них не открытие Америки. Все всё знают.

Проблема первая. Они разучились воевать с реальным противником. С противником, не уступающим технически. Мы, как минимум, не уступаем.

Проблема вторая. Свою самую боеспособную армию — немцев — они перемололи на Российских просторах во Второй Мировой Войне. А то, что от них осталось, денацифицировали с такой страшной силой, что можно смело сказать — тевтоны уже не те.

Проблема третья. ЛГБТ. Это вообще отдельная тема. Они так яростно это у себя насаждают, что просто диву даешься. В том числе и в армии. Как собираются воевать эти мужчинки, требующие себе всяких повышенных прав непонятно.

Проблема четвертая. Ядерного блицкрига не получится. И ПРО не поможет. Облом-с.

Проблема пятая. Ну не выбрали мы их кандидатов, не выбрали. Умные стали. Наелись «помощи» и демократии до сыта. Больше не хочется. Совсем.

ЛГБТ тоже не приживается. Вот ведь незадача.И потоки строятся. И Скрипаль не помог.

Говорят, будут высылать наших дипломатов и это будет для нас позор. Да с чего бы? С того, что они потеряли чувство реальности?

Что их дипломатия вышла из берегов? Или все от того, что жирный кусок пирога из под носа уходит?

И тогда снова вопрос. Эти нас побеждать собрались???

Ну-ну….. С уважением Евгений Кесаев

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru