Понедельник, 24 сентября 2018
Понедельник, 24 сентября 2018
7:18, 20 апреля 2018

Беглые бизнесмены собираются вернуться в Россию, но нужны ли нам эти предатели и отщепенцы


Бизнес-омбудсмен Борис Титов стал связующим звеном между сбежавшими в Лондон предпринимателями и российским президентом, об этом сообщило ТАСС.

Желание вернуться на Родину изъявили около 30 человек, сообразивших что они потеряли. При этом первый из вернувшихся беглецов был задержан и после продолжительной беседы отпущен под подписку о невыезде.

«Задержали, но потом отпустили», — отметил в разговоре с НСН предприниматель Дмитрий Потапенко.

И это вызвало нервную реакцию остальных укрывающихся в Лондоне “побегушников”. А, собственно, чего они ожидали? Что мы будем радостно трубить носом и бить в литавры при возвращении в Россию этих скользких и мутных элементов?! Которые все как один уверяют, что сбежать за кордон их вынудили обстоятельства, несовершенное российское законодательство и коррумпированные чиновники.

А они значит белые и пушистые. Так мы им и поверили! Наверняка на подавшихся в бега “социально-ответственных” предпринимателях, давно уже негде ставить пробу. И перед тем, как влиться в наши дружные ряды они должны искупить свою вину на общественных работах, где-нибудь на лесозаготовках. А то они привыкли, что всё можно купить за деньги и надо показать, что они глубоко заблуждаются.

Прощение народа ещё надо заслужить!

Иван Забелин

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru