Вторник, 19 сентября 2017
Вторник, 19 сентября 2017
5:55, 01 июня 2017

Возвращение в цивилизацию


Возвращение в цивилизацию

Послушайте, перестаньте меня пугать! Я третий день стою в очереди за биометрическим паспортом, каждые три часа у нас перекличка. Мы уже все сроднились, делимся планами на будущее, расценками на туалеты в Германии и Нидерландах. Но только включаю телевизор, как бац! Одни, с…ка, расстройства. Климкины-шмимкины, гопко-хопко и прочие изверги в кружевных трусах наперебой рассказывают, что безвиз ничего, в принципе, не гарантирует и надо проявлять бдительность. Как?! Как так, б…ть?!

Сначала по всем каналам крутят инструкцию, сколько надо иметь денег при въезде во все 28 стран ЕС, включая Аргентину и Малайзию. Но я ж к румынам собрался, в Будапешт! Где я им, б…ть, возьму столько денег? Там покажи, тому сунь, бронь предоставь, обратный билет предъяви, декларацию заполни, страховку дай. Ребята, тут явно что-то пошло не так.

У меня возникают смутные сомнения: десять дней подряд все трындят о том, что безвиз это исключительно туризм и ничего больше. Нельзя пытаться устроиться на работу в европейском раю, не рекомендуется делать там скромный бизнес, перевозить полезные вещи в просторных клетчатых сумках. МИД предостерегает, гарант нации намекает, Гопко хорошо поставленным голосом опытной доярки угрожает. Только туризм и еще раз туризм. Неужели миллионы наших генетически чистых людей, без малейшей примеси «москальства», рванут смотреть исключительно картины Рубенса, оказавшегося впоследствии Рафаэлем? Или смотреть на развалины Колизея всухую?

Дальше еще страшнее. Как в среднестатистическом винницком общественном туалете. Оказывается, у всех польских пограничников есть какие-то списки, с которыми всех, с…ка, будут сверять. Причем списки разные. Есть перечень лиц, которые представляют угрозу безопасности Европейского Союза, есть данные о тех, кто срал на автобане Краков–Дрезден или же крал минералку на бензозаправке «Орлен». Мы тут в очереди решили: пусть они вывесят свои списки, чтобы знать, чего от этих уродов ожидать. Не, а в чем мы не правы? Живем без горячей воды, в постоянном умственном и физическом напряжении. Первые лица нации говорят, что все, п…ц: с 11 июня мы прощаемся с имперской Россией, поскольку сделали свой цивилизационный выбор. Гройсман так сказал, гарант так заявил, и Климкин нечто подобное из себя выдавил. Лично мне Климкин нравится, поскольку выглядит как безобидный даун. И говорит, кстати, так же. Но, извините, если мы возвращаемся в европейскую семью, поскольку сделали цивилизационный выбор, то почему только в роли туристов? Потом с цивилизацией не все так просто. Можно уточнить: в какую, б…ть, цивилизацию мы возвращаемся, поскольку не понятно, где мы до этого сидели?

Почему патриотов пускают в Европу только по спискам? Это что, расовая сегрегация, сексизм, гомофобия? Ну, какие знал научные термины, все написал.

Опять-таки разговорились мы в очереди с интересным мужиком. Герой АТО, сражался где-то в Луганске. Или в Бердянске, я точно не помню. Очень образованный человек, два раза в дурдоме лежал с крайне начитанными людьми. Он и говорит: есть там у них такие собаки, натренированные на выявление туристов, которые очкуют. Ну, мы его спрашиваем: а в чем прикол? Мало ли чего человек очкует? С безвизом сейчас все на измене. Раньше, бывало, заплатишь 35 евро, помучаешься дней десять, и все. Вот «шенген». Семь дней можешь спокойно пребывать. А потом, будь любезен, уезжай обратно в свой Бердянск, Мухосранск или Крыжополь. Теперь безвиз, и до последнего не знаешь, что взбредет в голову тому венгерскому или польскому погранцу. Ну, с нашими все понятно. Что им, б…ть, еще, кроме денег, может взбрести? А с их импортными коллегами полный хз. Поэтому все очкуют. А образованный говорит: не, собачки выявляют тех, кто очкует по причине противоправной деятельности. Заведут такого в зону личного осмотра, распотрошат и обратно отправляют. С…ка. Мы же за кружевные трусы и безвиз четвертый год с «рашкой» бьемся насмерть. По итогу они нечто гнилое под видом свободного въезда подсовывают. И, заметьте, я еще не анализировал тех, кто самолетом летает.

Тема, конечно, интересная: билет на лоукост стоит дешевле, чем кило свинины. Но потом возникают сложности, доплаты, и вмешивается местный авиарынок. Цена возрастает. Ты проходишь пограничный контроль в «Борисполе» или «Жулянах», приземляешься во Франкфурте и начинаешь играть в безвизовую рулетку: пропустят или не пропустят? Они ж там не знают, что мы ради цивилизационного выбора, то есть ради туризма, пожгли все к бениной матери. Скоро фонтаны из говна в Киеве будут бить. Уже бьют, но пока из воды, хотя консистенция уже примерно такая же, как говно. У немцев свои списки. Паспорт с тризубом и вмонтированными анализами мочи и спермы их вообще не впечатляет. Если завернут, то в чем, спрашивается, профит? В том, что ты добыл дешевый авиабилет, убежал с работы, если она есть, вложил свои сбережения в туризм, и вот, когда огни гребаного Франкфурта уже как бы виднеются за огромными панорамными окнами аэропорта, тебе предлагают вернуться. И ведь не обязаны они объяснять причины отказа впустить в новую цивилизацию. Может, носки плохо пахнут. Или глаза красные от ночного стояния за биометрическим паспортом напоминают наркомана. Гипотез масса, а точной информации нет.

С пунктами пропуска Краковец, Тиса и так далее, конечно, попроще. Но, опять же, есть препятствия для слияния с цивилизацией. На машине не поедешь. Там тысячи «бляхарей» каждый день снуют туда и обратно, поскольку им надо постоянно катать свое дешевое авто на польских, литовских и так далее номерах за кордон. Восемь-десять часов в очереди, конечно, можно постоять. Местные компакт-диски носят по машинам, предлагают пожертвовать на АТО, свежую прессу продают, пончики, рогалики и очередь поближе к погранцам. Однако подобный предбанник не очень подходит к определению цивилизационного выбора. Туристические автобусы идут отдельно. Однако тоже есть нюансы. Допустим, ты куришь. Разрешено ввозить только две пачки на одно лицо. А в лоне цивилизации сигареты стоят от четырех до шести евро. Протянуть без курева туристу, который стоял за это на майдане, сложноватенько. Опять-таки поляки коварно изымают сало и мясные продукты под надуманным предлогом борьбы с какой-то чумой. Даже в виде бутербродов. А что жрать в новой цивилизации? Плюс собачки, натренированные на очко. Очень неприветливый выбор нации получается. У меня даже возникает предположение, что это все грандиозное нае…лово под видом туризма. Но наша нация собирает жратву, тарится водичкой и готовится выехать. 11 июня миллионы людей прямо на глазах у изумленной европейской общественности решительно порвут с «Российской империей» и покорно отдадут себя в руки европогранцов. Пустят или нет?

Alexandr Zubchenko

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru