Четверг, 19 октября 2017
Четверг, 19 октября 2017
8:21, 31 мая 2017

Самый «актуальный» вопрос: Макрон попросил Путина следить в Чечне за геями


Самый «актуальный» вопрос: Макрон попросил Путина следить в Чечне за геями

Французский президент Эммануэль Макрон доказал, что он настоящий европеец. Политики ЕС при любом подходящем случае стремятся продемонстрировать свою толерантность, демократичность и уважение к свободе самовыражения людей разных полов. В своем понимании, разумеется.

Эммануэль Макрон тоже решил не отставать. Все-таки Франция – очень европейская страна. Все должны видеть, что она впереди всей планеты в радении о «европейских ценностях». В результате Макрон особо отличился, чем спровоцировал в СМИ целый ряд едких замечаний.

Бедняжке Макрону и так достается из-за его престарелой супруги, которая не устает поражать журналистов и коллег французского президента своими странными нарядами, открывающими для всеобщего обозрения ее старческое дряблое тело. А тут он еще зачем-то поднял тему гомосексуализма, чем вызвал в обществе определенные подозрения.

Французский президент на встрече с Владимиром Путиным решил показать свой интерес к представителям ЛГБТ-сообщества в РФ. Поэтому он затеял разговор о мифических чеченских геях. Общеизвестно, что эту «утку» придумали западные пропагандисты, не имеющие представления о традициях Чечни. На самом деле никаких геев в Чечне нет и быть не может. Мужчины там воспитываются в своих традициях, не имеющих ничего общего с «европейскими ценностями», поэтому даже говорить на эту тему глупо.

Между тем, Макрона, похоже, тема мифических чеченских геев заинтересовала не на шутку. Он даже лично попросил Владимира Путина проследить за тем, чтобы их никто в Чечне не угнетал. Смешная история!

Теперь Эммануэля Макрона толерантные французы подозревают не только в геронтофилии, но и в гомосексуализме. Это же Европа: тут одно не обязательно должно исключать другое. Надо быть толерантными и терпимыми!

Видимо, терпимость и толерантность во Франции есть только на словах. На деле все иначе. Только ленивый сейчас не обсуждает престарелую жену Макрона!

В общем-то нет ничего сверхъестественного в том, что жена старше мужа. К примеру, все знают семейную пару, в которой Алла Пугачева старше Максима Галкина. Дело в другом. Российская артистка выглядит сногсшибательно несмотря на возраст – Максим Галкин такой женой гордится. А вот про Эммануэля Макрона говорят, что ему не повезло: его жена выглядит как престарелая уборщица в богатом доме. Дескать, для первой леди Франции у нее слишком непрезентабельный вид.

Французы предположили, что Макрон, как истинный геронтофил, категорически против того, чтобы она делала пластические операции или ходила к косметологу. Так она будет выглядеть его ровесницей, а его это, видимо, не устраивает! Теперь у французов появился еще один повод для пересудов: интерес Макрона к гомосексуалистам. Французы не исключают, что Европе еще предстоит узнать про «маленькие шалости» президента!

Евгений Воробьев

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru