Воскресенье, 19 ноября 2017
Воскресенье, 19 ноября 2017
16:27, 30 января 2017

И еще один фрагмент возможной операции «Рокировка


И еще один фрагмент возможной операции "Рокировка

Из присланного друзьями. Вроде на первый взгляд просто, как тема для поржать в выходные. Глупые голландцы, не прошло и года, как спохватились, что не смогли расшифровать предоставленные Россией данные электронного слежения со своих радаров, для расследования по сбитому Боингу. И действительно, комичнее отмазки не придумать. Но если этот фрагмент приложить к другим, ставшим известными в последние дни. И на счет вызова Порошенко в Берлин, и про вояж Тимошенко в Америку… Дело приобретает несколько иной оборот.

Голландские следователи, которые занимаются расследованием крушения малайзийского Boeing рейса MH17, просят Россию повторно предоставить им информацию с радаров. Данные были отправлены в октябре прошлого года в формате, который не соответствует международному стандарту, заявил представитель прокуратуры Нидерландов.
https://news.rambler.ru/…

Вот что-то мне подсказывает, что Украину скоро ожидает очень неприятное события. Точнее, саму Украину — бурные, а неприятные — это уже для Порошенко и всех, к той операции причастных.

Моя версия выглядит так. Мы только что нашли еще один элемент готовящейся операции «Президентская Рокировка». Как я сказал в материале ниже, есть все основания ожидать смещения Порошенко с должности. Либо импичментом, либо майданом. Второе менее вероятно ибо более неуправляемо, а значит непредсказуемо в результате. В юридической плоскости дело провернуть контролируемо проще. Значит импичмент. Но для него должен появиться какой-то повод. Учитывая специфику 404 — очень веский. В том смысле, что до жути шокирующий. И решительно неожиданный при этом. Им вполне может стать новое заключение голландцев о том, кто же таки точно сбил тот боинг. И укажут эксперты на Украину. С цифрами и фактами. Чтобы виновный не мог отмазаться.

Но им самим ведь тоже надо как-то сохранить лицо. Одно заключение они уже сделали и оно никакое. Кто-то точно сбил, но кто именно это был — доподлинно установить не получилось. Вроде бы Россия, но это лишь одна из версий. Точнее сказать не можем, мало данных. На этой фактологической базе внезапный поворот на обратный курс сделать невозможно. Тут даже начинающий адвокат в два счета от заключения камня на камне не оставит.

Значит что? Значит новые данные просто обязаны откуда-то появиться! А так как собрать их новых неоткуда, то возникнуть они могут лишь из старых запасов, которые как бы официально получены были, но по какой-то причине оказались не использованы. И голландцы этот источник придумали шикарнейше!

Простите, господа, по виде нашего нерадивого сотрудника данные из России оказались неиспользованными. Не сумели расшифровать. Проблема несовпадения стандартов. Уолли должен был сообщить об этом раньше, но промолчал. Он уже наказан, его лишили бонуса на мороженное. Но это все не важно, главное все выяснилось и теперь мы просим русских прислать этот блок данных еще раз.

Дальше просто. Россия повторяет отправку. Голландцы тут же все расшифровывают и бегут созывать конференцию. Все выяснено. Виновник найден. Заключение вот оно. Украина стопудово! Изверги! К суду гадов! Нидерланды сохраняют лицо, а авторы операции » Рокировка», получают достойный повод начать всеукраинскую охоту на ведьм и процедуру импичмента Порошенко. Не факт, что его посадят. Скорее всего стрелочником станет кто-то из исполнителей пониже. Но для целей операции это уже без разницы. Процесс пойдет куда надо.

Еще раз подчеркну, все сказанное есть лишь чисто мои предположения. Они легко могут оказаться просто слишком бурной фантазией. Давайте будем посмотреть дальше. В любом случае ожидать совсем немного. Процесс должен стартовать уже в этом году. Вероятно, даже еще до весны.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru