Пятница, 22 сентября 2017
Пятница, 22 сентября 2017
16:26, 13 августа 2017

Тебя же предупреждали, кастрюлеголовый: не езди в Крым



Опоздали! А ведь министр инфраструктуры Омелян предупреждал. Надо было вовремя закрывать границу с Крымом. А что теперь делать? Кастрюлеголовые едут не в Европу и Одессу, а в российский Крым. Там в их звонких головах начинает просыпаться сомнение: «кажется, нас обманывают».

Только недавно всем врагам России раздали новую методичку. Дескать, русские Керченский мост построят, но вот куда?! В тупик? Гигантомания Кремля. Любят в России выбрасывать деньги на бесперспективные проекты и так далее.

А тут ивано-франковский Андрий решил «подработать» корреспондентом и всё пошло прахом. Не сиделось ему дома: поехал к «оккупантам», всё там заснял и выложил в общий доступ. Зрада. Как теперь рассказывать о тупиковом Керченском мосту, если ветеран АТО докладывает о его успешном строительстве. И не только…

Проект «тупик» тоже рассыпался усилиями Андрея Рымарука. По его словам, из Керчи в сторону Ялты круглосуточно укладывают автобан.

На его беду он продолжил оглядываться и заметил отличия не в пользу «европейской Украины». Бензин дешевле, изобилие товаров, а главное довольные люди. Зубами никто не скрепит, с вилами и факелами предателей по подъездам не ловят. Крымчане сполна используют, открывшиеся для развития туристического бизнеса условия. Стабильный турпоток позволяет не только намазывать масло на хлеб, но и вкладывать в развитие своего дела.

Дома Андрей уже забыл, что можно зарабатывать где-то кроме волонтёрских пунктов. Но самое гадкое для него, что люди выглядят счастливыми и крутят пальцем у виска, когда он предлагает им вернуться в состав Украины.

Закипела кастрюля патриота, от давления сорвало крышку. И вот он уже заявляет, что воюя с Крымом и Донбассом государство не построить. Что украинские СМИ бессовестно лгут и разжигают вражду. А в скором времени откроется Керченский мост и тогда пропасть между Крымом и Украиной в качестве жизни достигнет космического расстояния. Не о Крыме надо украинцам думать, а о выживании.

Полагаю, что теперь былые заслуги ветерана и волонтёра быстро забудут. Общество прикрепит к нему ярлык сепаратиста, а СБУ пригласит к себе на воспитательную беседу. Выйдя из здания СБУ, Андрей вернётся в реальность: «Это ж надо такому почудиться. Наверное, подмешали чего. Надо всё-таки закрывать границу с Крымом, а то, сколько ещё соотечественников отравятся правдой и здравым смыслом».

Илья Новицкий

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru