Среда, 18 октября 2017
Среда, 18 октября 2017
6:24, 12 февраля 2017

Монтян: «Покажите мне живого российского агрессора»


Монтян: «Покажите мне живого российского агрессора»

Известная украинская правозащитница и адвокат Татьяна Монтян в очередной раз подвергла нецензурной критике развернутую Киевом «спецоперацию» в Донбассе и тех «лохов», которые до сих пор верят в мифы о «российской агрессии».

«Нормальный человек пойдет убивать своих сограждан?», — задала правозащитница риторический вопрос, комментируя бравадные сообщения украинских силовиков из так называемой «зоны АТО».

«Мозг есть у человека, чтобы идти убивать своих сограждан для того, чтобы Петя (президент Петр Порошенко, — прим. ред.) повысил уровень продаж конфеток или отжал какие-то бизнесы у каких-то олигархов? Это все больные люди», — приводит слова Монтян «Русская весна».

На реплику о том, что, по версии Киева, они сражаются с «российскими агрессорами», правозащитница парировала: «Какие агрессоры? Они видели этих агрессоров?»

«Я вот давно мечтаю посмотреть на живого российского агрессора. Сколько они поймали? Двух или трех за все время «российской агрессии»? Покажите мне на Майдане пару дивизий бурятских агрессоров, отловленных нашими доблестными диверсантами. Из космоса видно, какой цвет трусов у теток в окне, но почему-то не видно регулярной российской армии. Мне интересно, сколько еще эта лапша будет держаться на ушах этих лохов?», — иронизирует адвокат.

Кроме того, Монтян раскрыла истинные причины возобновившейся недавно блокады ДНР и ЛНР со стороны так называемых «ветеранов АТО». За этим, по ее мнению, кроется обыкновенная жажда наживы, которая движет инициаторами и участниками войны.

По ее словам, преимущественное большинство «ветеранов» — это «больные на голову бандиты», которые ринулись воевать потому, что никогда и ничего не умели: «Они изначально пошли туда подзаработать, убивая, помародерить, понасиловать».

И теперь, вернувшись с войны, занимаются примерно тем же – рэкетом, бандитизмом и контрабандой ресурсов Донбасса.

«Контрабас» (контрабанда, — прим. ред.). Если блокируется один путь для «контрабаса», значит, по другим дорогам идет повышенное количество «контрабаса». Никаких других объяснений этому маразму нет. Потому что идиоту понятно, что без антрацита с Востока Украина прожить не может. Просто тупые твари», — констатировала Монтян.

Она отметила, что, помимо блокады жителей Донбасса бандиты нарушают спокойствие и остальной части страны. «Случаев-то миллион — каждую газету открой, везде криминальная хроника — вернувшийся из АТО кого-то убил, изнасиловал, где-то что-то отжал и так далее».

И это – еще одно последствие разрушительной политики Киева. Развернув и продолжая войну против самопровозглашенных республик, майданная власть плодит в стране преступность, подрывая безопасность граждан, вместо того, чтобы защищать их.
Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru