Воскресенье, 23 июля 2017
Воскресенье, 23 июля 2017
9:52, 31 мая 2017

Что бы произошло, если бы Украина напала на Россию?


Это недавно появилось на Quora, крупнейшем в мире форуме вопросов и .ответов.

Что бы произошло, если бы Украина напала на Россию?

 

Довольно глупый вопрос.

Я оставил военную службу в ВСУ в декабре 2012 года, в офицерском звании. Конечно, многое изменилось с тех пор, но я до сих пор очень хорошо информирован моими друзьями; многие из моих друзей сейчас на линии фронта.

Я предполагаю, что вы спрашиваете о военном аспекте, как что случится?

Наверное, так:

Через несколько часов Россия проведет серию ударов по системам противовоздушной обороны. Возможно, они использовали бы систему «Калибр», которую они использовали в Сирии. Они также имеют множество систем, таких как C-10 «Гранат»,

Что бы произошло, если бы Украина напала на Россию?

Украинская армия полна осведомителей российской разведки, и Россия очень хорошо информирована о нашей воздушной и противоракетной обороне, поэтому очень маловероятно, что Украина сможет скрыть любые системы «воздух-воздух» для предотвращения воздушных ударов.
То же самое произойдет с аэродромами, линиями связи и снабжения. Как только Россия уничтожит противовоздушные системы, они начнут массовый воздушный удар по украинским бронетанковым и моторизованным подразделениям. Через один день это будет выглядеть так:

Что бы произошло, если бы Украина напала на Россию?

К тому времени украинская армия будет панически и беспорядочно отступать.

Скорее всего, тогда Россия начнет контр-атаку по 4 направлениям:

с севера — по дороге Чернигов — Киев

с востока — с Донецкой и Луганской областей

с юга — из Крыма

с юго-запада — от Приднестровской Республики.

Я предполагаю, что серьезное сопротивление украинская армия могла бы оказать в городской черте, но это приведет к тысячам жертв среди мирного населения и Россия на это не пойдет; я сомневаюсь, что население России это поддержит. Несмотря на российско-украинский конфликт за последние несколько лет, практически в каждой семье России есть родственники в Украине.

Если вкратце, то украинская армия будет полностью уничтожена ударами с воздуха, и связь будет нарушена.

Если бы я был еще в украинской армии, я бы отказался от нападения на Россию; уж лучше сесть в тюрьму, чем погибнуть. Я бы не стал этого делать.(нападать-С.)

***

П. С.

Некоторые братья-украинцы называют меня предателем. Я не удивлен, потому что в настоящее время все , кто имеет мнение, отличное от мнения нынешнего правительства, называются предателями и попадают в тюрьму.

Это то, за что мы боролись, не так ли? За европейские стандарты и свободу слова?

В отличие от вас, ребята, я был на «Майдане» и участвовал в перевороте против предыдущего правительства и делал многое другое в течение 2014 и 2015 годов. Единственное отличие в том, что я смог отступить, уйти с работы в организации I (я не хочу упоминать её название) и пришел к выводу, что война не является решением, и только способность прощать, просить о прощении и вести переговоры может привести к миру и процветанию.

Как и вы, я верил, что танки и солдаты могут вернуть «Конституционный порядок». Люди из Восточной Украины доказали обратное в крови и боли.

Мы не спрашивали их мнения, когда мы убирали избранного президента с его поста, и мы не спрашивали их мнения, когда пытались убрать русский в качестве регионального языка. Так зачем обвинять их?

Если вы, ребята, думаете, что мы боремся с Россией — вы ошибаетесь. Украинцы воюют с украинцами. Одна сторона поддерживается Россией, другая сторона — странами НАТО.

И поэтому вы называете меня изменником, потому что я понимаю, что это гражданская война, а не «иностранное вторжение»?

Извините, но если вы хотите убивать таких людей, как вы, из той же страны — идите в ближайший военкомат, поступите на службу в армию или присоединитесь к добровольческим батальонам, чтобы быстро заработать на контрольно-пропускных пунктах, требуя взятки от водителей….

Удачи вам в этом.

 

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru