Вторник, 23 Январь 2018
Вторник, 23 Январь 2018
6:11, 21 декабря 2017

«Я не сплю, я кричу»: Кадыров рассказал о гордости за санкции США


Лидер Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал американские санкции. Минфин США 20 декабря включил его и еще четырех человек в так называемый «список Магнитского». Кадыров связал это с антитеррористической деятельностью, о чем рассказал подписчикам в Instagram.

Кадыров написал, что не хранит активы в американских банках и не собирался получать визу в страну. Включение в «список Магнитского» подразумевает отказ в визе и блокировку счетов. В список вносят людей, которые, по мнению США, нарушают права человека.

В связи с этим Кадыров напомнил американской стороне об уничтожении индейцев, рабовладении, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки бомбах и войне во Вьетнаме. Глава Чечни написал, что его «список содержит тысячи кровавых дел США».

Я могу гордиться, если неугоден спецслужбам США. На самом деле США не могут мне простить, что посвятил свою жизнь борьбе с иностранными террористками, среди которых были выкормыши американских спецслужб. В Чечне мир и стабильность. А США льет кровь по всему миру! Так по ком же плачет список? По Кадырову или американским политикам и генералам?
— Рамзан Кадыров.

Глава республики процитировал песню Владимира Высоцкого «Ноль семь». «Меня ждет бессонная ночь! И снотворные не помогут! Помните, у Высоцкого: „Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу“».

Представители администрации Чечни назвали санкции США хорошим подарком к Новому году. В республике уверены, что такие действия подтверждают патриотизм их лидера и его приверженность президенту РФ.

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru