Суббота, 21 апреля 2018
Суббота, 21 апреля 2018
5:56, 01 апреля 2018

Экс-чемпион мира и крайне неприятная личность Гарри Каспаров, призвал бойкотировать ЧМ – 2018


Напоминаю, что проживает он сейчас за океаном, откуда и шлёт свои злобные пасквили.

Депутат Госдумы РФ, 12-й чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов ответил на призыв Гарри Каспарова к бойкоту ЧМ по футболу 2018 года, обвинив “заклятого друга” в поддержке американской администрации.

Если вся наша доморощенная оппозиция плотно сидит на американских грантах и по большей части отрабатывает тридцать сребреников, то злобная русофобия Каспарова, имеет под собой идеологическую основу.

Его в какой то мере можно сравнить с Макаревичем. Тот тоже блистал талантами, пока не впал в русофобский маразм и теперь вызывает брезгливое отторжение большей части российского общества.

По словам Карпова, Англия уже неоднократно пыталась отобрать право на чемпионат мира у России, когда наша заявка выиграла право принять ЧМ-2018 в честной борьбе. Однако все их попытки не увенчались успехом, и теперь они всячески гадят и пытаются дискредитировать Россию.

Так же он подчеркнул, что такие спонтанные призывы и слова довольно характерны для Гарри Каспарова, отличающегося крайней импульсивностью. И всё больше погружающегося в сумеречное расстройство сознания, откуда нет возврата.

Впрочем, туда ему и дорога!

Иван Забелин

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru