Понедельник, 28 мая 2018
Понедельник, 28 мая 2018
9:36, 13 марта 2018

Эдуард Лимонов: инсценировка в Лондоне — дурь несусветная


Я всё больше уверяюсь в том, что эта лондонская история со Скрипалём, экс-полковником ГРУ — инсценировка.

Вот появилась сегодня уточнённая якобы версия произошедшего. Якобы отравлены были Скрипаль и его дочь в доме у Скрипаля. Оставив в стороне вопрос, как два отравленных добрались до торгового центра, где их обнаружили в бессознании, версия всё равно помимо этого имеет множество грубейших нестыковок.

Якобы дочь прилетела из России поздравить отца и ей в багаж подсунули нервно-паралитическое вещество (нам так и не пояснили какое, то ли зарин, то ли ещё что-то).

Но, слушайте, в российских аэопортах достаточно могучий контроль — в прошлое воскресенье у моего товарища, летевшего со мной изъяли несчастный аэрозоль-спрей дезодорант на домашнем рейсе внутри страны, а вот дочь экс-шпиона летящую в Лондон, я представляю как её досматривали! С какой тщательностью в российском аэропорту.

И с какой тщательностью её досматривали в аэропорту Лондона, дочь бывшего полковника ГРУ!!!

А? Представляете себе, она провезла нервно-паралитический газ или что там, вещество, из России в Лондон! Кто в это поверит? Преодолела два сверхохраняемых аэропорта мира! Как ни в чём не бывало!

И опять-таки, они что, нахлебавшись зарина, отправились гулять в торговый центр, папа с дочкой?

Дурь несусветная.

А теперь неделю оба лежат в коме, и ни один не умер ещё. В эти басни поверить невозможно. Выглядело бы более правдоподобно, если бы скажем старый шпион скончался бы от дозы, а молодая, вдвое моложе дочь его ещё бы выкарабкивалась…

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru