Суббота, 21 апреля 2018
Суббота, 21 апреля 2018
16:51, 07 апреля 2018

Трамп умоляет Путина о встрече, но безуспешно. За свои слова и поступки необходимо отвечать


Вводя против России бесконечные санкции, янки уверяют, что хотели бы нормализовать отношения с нашей страной.

Но бесхребетность их политического лидера, делает переговоры с американцами попросту бессмысленными, во всяком случае на данном этапе. Попав в компанию умных, дурак поначалу теряется, но потом начинает хамить и сквернословить, пытаясь перевести дискуссию на максимально доступный ему уровень.

Именно это и происходит сейчас в отношениях России с лидерами западных (и прежде всего англосаксонских) стран. Тех, кто хоть что-то соображает и пытается анализировать наши отношения, оттёрли на задний план и лишили права голоса.

“Ты чё, самый умный?” – любимое выражение англосаксов.

Но вернёмся к санкциям. Последний американский пакет продемонстрировал удивительные вещи, санкции были введены против зампреда ЦБ Торшина. И как в эту либеральную клоаку затесался порядочный человек, даже трудно представить. Во всяком случае, порядочным человеком и профессионалом его считает Михаил Делягин, который вызывает доверие у всех любящих Россию людей.

Открою вам страшную тайну, своего патрона, за глаза сотрудники Банка России именуют «Эллочкой-людоедкой». Хотя у той в лексиконе было всего 30 слов, а эта закончила Йельский университет в США. В 2007 году, училась там на курсах по повышению квалификации.

Что тут можно добавить? Пока таких Торшиных в ЦБ не будет большинство, ни на какой экономический рывок рассчитывать не приходится. И мы так и будем бежать за повешенной перед нами МВФ морковкой, пока не отбросим копыта.

Или не склеим ласты, кому как больше нравится!

Иван Забелин

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru