Вторник, 23 Январь 2018
Вторник, 23 Январь 2018
5:54, 20 декабря 2017

Сербские снайперы в ДНР, снаряд уничтожил блиндаж ВСУ со всем его содержимым


Горно-пехотная 128-я бригада ВСУ понесла потери после прямого попадания снаряда в блиндаж, украинские волонтеры подняли истерику по поводу подразделения сербских снайперов прибывших на фронт,  российские офицеры СЦКК перешли линию фронта, теперь в Киеве ждут наступления.

В результате ответного удара артиллерии ДНР по позициям 128-й бригады ВСУ погибли трое украинских военных из Черниговской и Закарпатской областей.

В последние дни украинские военные значительно увеличили количество обстрелов территории ДНР, нанося ущерб инфраструктуре республики. Артиллерия ДНР ведет огонь на подавление огневых точек противника. В результате «удачного» прилета «ответки», а снаряд попал точно в украинский блиндаж, ВСУ и понесли потери.

Согласно данным разведки ДНР, которая была опубликована пару дней назад, только за ноябрь и неполный декабрь ВСУ потеряли убитыми 56 военных и список этот только растет с каждым днем.

Пресс-центр штаба АТО заявил, что на линию фронта прибыло сербское подразделение снайперов во главе со знаменитым сербским защитником Донбасса  Деяном Беричем.

Украинские СМИ истерично заявили, что сербы «продались за 30 российских гривенников» чтобы «убивать украинских патриотов», сообщает newsli.ru.

Российские офицеры из состава СЦКК сегодня покинули территорию, контролируемую ВСУ, а в Киеве уже зазвучали предположения о грядущем наступлении армии ДНР. Группа российских военных, по сути, являлись связующим звеном между украинскими военными и ополченцами, однако «невыносимые условия» в которые их поставила украинская сторона, вынудили офицеров прекратить работу, в связи с чем, прервалась и эта ниточка общения.

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru