Воскресенье, 25 февраля 2018
Воскресенье, 25 февраля 2018
7:43, 21 января 2018

«Раз мы агрессоры, верните 8 областей»: на российском ТВ Украине предложили исправить историческую несправедливость


Член совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, выступил в прямом эфире с заявлением о том, что Украине уже давно пора забыть про Крым.

В программе «60 минут» на телеканале Россия, в ходе полемики по поводу «закона о деокупации Донбасса», член совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что Киев должен уже забыть о возвращении Крыма в состав Украины.

Морозов напомнил своим собеседникам, которые выступали от украинской стороны, что полуостров уже не является темой для спора на данной передаче. Крым вошел в состав Российской Федерации путем проведения законного референдума, который прошел по всем международным нормам.

Также Морозов рассказал о том, каким образом Украина стала государством и получила свой суверенитет. Обращаясь к истории, политик заметил несправедливость слов своих собеседников и уточнил вероятность территориального спора между Россией и Украиной. Морозов затронул тему юго-востока Украины, большая часть которого до 1917 года являлась Новороссийской губернией. В ходе дискуссии он предложил Украине вернуть 8 областей этой территории России, раз ее признали агрессором, чтобы восстановить историческую справедливость.

Стоит отметить, что в ходе этого политического ток-шоу обсуждают различные международные вопросы, которые, тем или иным образом касаются России.

Ранее сообщалось, что в парламенте Крыма ответили на заявление Порошенко. Украинский президент объяснил, что новый закон о реинтеграции Донбасса напомнит населению Крыма, что полуостров принадлежит Украине. Вице-спикер крымского парламента в ответ Порошенко заявил, что Крым с 2014 года является неотъемлемой частью России.

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru