Понедельник, 28 мая 2018
Понедельник, 28 мая 2018
10:16, 06 февраля 2018

Покинувший Россию актер Горбунов упрашивает порекламировать «сигареты и бухло»


Бывшая звезда российского кинематографа Алексей Горбунов, ранее в знак поддержки т.н. АТО отказавшийся сниматься в РФ и вернувшийся в Киев, похоже, впал в депрессию.

Такой вывод можно сделать из интервью артиста украинскому «5 каналу», принадлежащему Петру Порошенко.

Горбунов, сыгравший после возвращения в Киев в сериале «Гвардия», восхваляющем участников АТО, теперь заявил об отказе от съемок и в украинских многосерийных фильмах.

Горбунов уточнил, что ради денег готов участвовать в рекламе и отметил, что лучше всего может рекламировать «бухло и сигареты».

«Время жесткое, щас размазывать то, что у них в сериалах снимают. Ты видела «Больницу», они снимают, военная больница? Ты видела? Дно! Я, когда смотрю, как актер, себя ужасно неловко чувствую, а потом думаю: «Господи, как хорошо, что я не снимаюсь в этих сериалах». Даже в самое голодное время, я сказал: «С голода умирать буду, но я туда сниматься не пойду». И жил тяжело…

Я в последнее время занимаюсь только тем, что мне нравится и что я хочу делать. Я не работаю по заказу. Вернее, я работаю по заказу, да, есть какие-то заказные концерты, их мало, есть реклама.

Вот для меня сейчас лучший вариант — это реклама. К рекламодателям обращаюсь — почему я до сих пор сигареты, бухло, пиво не рекламирую? Пятый год спрашиваю. Дорогие люди — это только я могу сигареты рекламировать, бухло могу рекламировать я, мне нужны деньги с рекламы. Тогда я за счет этих денег живу», — заявил Горбунов.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Горбунов на концерте в Киеве заявлял, что поддерживает деньгами украинскую армию, воюющую против пророссийских ополченцев на Донбассе.

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru