Суббота, 21 апреля 2018
Суббота, 21 апреля 2018
6:45, 14 апреля 2018

Начался международный разбой — ракетная атака на суверенное государство


Государства-беспредельщики, не наказанные за разбой в центре Европы против суверенного государства Югославия  в 1999 году, решили таким же образом атаковать ракетами суверенное государство Сирия, бросая вызов России и всему человечеству доброй воли. Запад решил на себе проверить, чем Россия Путина отличается от ельцинской России. Мир подошёл к краю Армагеддона.

Американский президент Дональд Трамп отдал приказ о нанесении ударов по Сирии. Как отметил американский президент, совместная операция США, Британии и Франции связана с «применением сирийскими властями химического оружия в Восточной Гуте». Обращает на себя внимание, что операция проводится ровно в тот день, когда миссия ОЗХО начинает свою работу в Восточной Гуте.

Сирийское информационное агентство SANA передаёт о том, что ПВО, развёрнутая в САР, перехватила уже 13 ракет.

Президент Франции Эммануэль Макрон, который поддерживает агрессию против независимого государства, заявил, что ракетные атаки ведутся против объектов сирийского правительства, где «могло производиться химическое оружие».

В твиттере посольства России в США опубликовано заявление посла Анатолия Антонова. Он пообещал, что эта атака «не останется без последствий» и подчеркнул, что «оскорбление президента России неприемлемо и непозволительно».

«Реализуется заранее разработанный сценарий. Опять нам угрожают. Мы предупреждали, что такие действия не останутся без последствий. Вся ответственность за них лежит на Вашингтоне, Лондоне и Париже. Оскорбление президента России неприемлемо и непозволительно. США – владелец крупнейшего арсенала химического оружия – не имеет никакого морального права обвинять другие страны», – говорится в заявлении посла России в США Анатолия Антонова.

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru