Суббота, 21 апреля 2018
Суббота, 21 апреля 2018
18:36, 13 апреля 2018

Ключи от санкций США находятся в России и правительство не использует их лишь потому, что у него другие задачи


Те, кто печатает деньги и считает себя властителями мира (хотя по сути это конечно не так), держат всех в “худом теле”, чтобы никто и не смел посягать на их гегемонию, а боролся за выживание.

И раз и навсегда прекратить их безудержное хамство, можно очень даже просто: вышвырнув их с территории Росси и прервав безудержное разграбление наших природных ресурсов.

Закрытие Московской биржи нанесёт сокрушительный удар по международным финансовым спекулянтам словно сказочным вурдалакам, высасывающим кровь из нашей экономики. А возвращение фиксированного курса рубля, вообще выбьет из по них табурет и оставит трепыхаться в долговой петле.

Но для этого нужна команда, которая не путает собственный карман с государственным и разделяет баранов на своих и чужих.

Может ли в роли такой команды выступить Кудрин, Набиуллина и Греф?

Ответ настолько очевиден, что я даже не хочу вдаваться в подробности. Агенты влияния США засели на всех значимых экономических постах и подчиняются тем, кто делает деньги, игнорируя указы президента.

Я понимаю возмущение граждан, но всё не так просто и Путин борется по сути не с ними, а с мировой гидрой, у которой вместо отрубленной головы вырастает несколько новых. И когда на их место придут другие люди, они будут вынуждены играть по старым правилам, поскольку являются лишь пешками в большой игре.

Надо менять правила, а это вопрос длительный и трудоёмкий и то, что англосаксы впали в истерику, указывает на то, что мы движемся в правильном направлении.

Как сказал бы один известный персонаж: “Верной дорогой идёте, товарищи!”

Конечно, эти перечисленные мной выше либеральные деятели вызывают отторжение общества, и я искренне надеюсь, что мы не увидим их в новом составе правительства.

Президент наверняка знает, какое раздражение они вызывают у граждан и не станет усугублять народное недовольство, оставляя их в эфире.

Иван Забелин

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru