Пятница, 25 мая 2018
Пятница, 25 мая 2018
5:02, 24 апреля 2018

Источник раскрыл, чем пожертвовал Медведев ради сохранения кресла премьер-министра


Дмитрий Медведев нашел способ остаться в составе нового правительства.

Дмитрий Медведев останется главой правительства России до 2020 года, но с одним условием. Такой информацией поделился источник Царьграда, знакомый с ситуацией в Кремле.

По его словам, Медведев уговорил оставить его премьер-министром еще на два года с условием, что вице-премьеров назначат за него. Новые лица своей позицией и работой не позволят Дмитрию Медведеву совершать какие-либо опрометчивые шаги.

Имена будущих вице-премьеров держатся в строжайшем секрете. Точно известно лишь, что нынешний премьер-министр остается на своем посту. Источник подчеркивает, что переговоры были очень тяжелыми и долгими, но на данный момент уже завершены и вряд ли решение будет пересмотрено.

«Решение по Медведеву практически стопроцентное», — подчеркнул собеседник Царьграда.

Ранее политолог и экономист Михаил Делягин высказывал мнение, что Дмитрий Медведев вряд ли останется во главе правительства. На это указывало уголовное дело против братьев Магомедовых, которые имеют тесные связи с нынешним составом правительства.

Другие источники также сходились во мнении насчет того, что хоть Медведев и являлся компромиссной фигурой для всех групп влияния, имиджевый ущерб давно перевесил возможные плюсы от его нахождения на посту. Однако, за это, по информации экспертов, отвечать своими местами придется вице-премьерам, также замеченных в компрометирующих связях.

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru